BRIEF

on Dunlop Sports Americas

Keegan Bradley remporte la victoire au championnat BMW

Huntington Beach, CA / ACCESSWIRE / 26 août 2024 / Keegan Bradley, membre de longue date du personnel de Srixon, a remporté sa première victoire de la saison au championnat BMW dimanche, se propulsant ainsi de 46 places au classement FedExCup. Ce triomphe marque le septième titre de Bradley sur le PGA TOUR et le deuxième à cet événement.

Malgré son statut de dernier joueur sur le terrain, Bradley s'est rapidement retrouvé en tête du classement après un impressionnant 66 (-6) jeudi et n'a jamais baissé les bras. Tout au long du tournoi, il a fait preuve d'un jeu de fer exceptionnel, ce qui s'est avéré crucial pour son succès. Utilisant une combinaison de fers Srixon, Bradley s'est classé deuxième du classement en termes de coups gagnés, atteignant 73,61 % des greens en régulation dans les vents difficiles et l'altitude du Castle Pines Golf Club. Sa détermination inébranlable a porté ses fruits, puisqu'il a terminé le tournoi à 12 sous le par, remportant ainsi une victoire d'un coup.

« Nous l'avons fait. C'était une bataille de tous les instants », a déclaré Bradley. « Cela montre pourquoi il faut se battre chaque semaine, car on ne sait jamais à quelle vitesse les choses peuvent changer. Maintenant, je vais à Atlanta avec une chance de remporter la FedExCup. »

Suite à cette victoire, Bradley se dirige vers le Tour Championship en quatrième position pour la finale de la saison à l'East Lake Country Club.

Avec la victoire de Bradley, Srixon et Cleveland Golf célèbrent deux victoires consécutives en séries éliminatoires, après la victoire de Hideki Matsuyama au championnat FedEx St. Jude.